Личности

Проекты

Сообщества

Представляем

Рекомендуем

Тренды

Исследуем

Дискурс

  • Дэвид Браун из «Brazzaville» не может забыть о булочках из Владивостока

     

     

     Американская группа «Brazzaville» достаточно известна в России, более того, в нашем городе они выступали относительно недавно - чуть больше года назад, как раз на восьмое марта. Вообще, по песням их видно, что группа, а в частности их вокалист Дэвид Браун ой как неравнодушен к нашей стране. А как иначе объяснить то, что в постоянном сет-листе группы присутствуют каверы (на английском языке) на такие песни, как «Зеленоглазое такси» и «Звезда по имени Солнце».

     В этом году, к новому альбому группы прилагается эссе Дэвида Брауна, где он рассказывает о своих путешествиях, о том, что больше всего его впечатлило: про девушек Туркменистана, турецких продюсеров и (Внимание!) Владивостокские булочки!

     Думаю, нашим читателям будет интересно прочитать, чем же так запомнился наш город заезжему американцу. Поэтому прилагаем отрывок из эссе:

     «Мне очень нравится Владивосток. Сложно объяснить почему - может быть, потому, что он стоит на берегу Тихого океана, а я вырос в Лос-Анджелесе; может быть, просто что-то общее в воздухе. Мне нравится ощущение «края света», которое присуще этому месту. Ну а еще у меня там много действительно хороших друзей. Конечно, Москва и Санкт-Петербург - отличные города, очень интересные. Но Владивосток очень странный, и поэтому, наверное, любимый. Во Владивостоке тоже есть Арбат, на котором стоит магазин чая - он называется «5 O’clock». Им владеет англичанин по имени Барри - так вот, этот магазинчик одно из моих самых любимых мест на всем свете, правда. В нем нет ничего особенного, никаких дизайнерских изысков, просто какие-то лампочки - но там такие домашние булочки! Это самое уютное место во Вселенной» (с) Дэвид Браун

     

     Потиевская Анастасия

     

      | 03:49 - 11 Мая 2011 |   507 просмотров | Раздел: Вещаем

Комментарии 0