Личности

Проекты

Сообщества

Представляем

Рекомендуем

Тренды

Исследуем

Дискурс

  • Владивостокцы сыграли в КВН в 4 утра

     
    В Калининграде ждали этой игры, и зал на 800 человек был полон. Сборная Приморского края встретилась с квнщиками Калиниградской области и сборной лиги "Запад России" во втором раунде игры "КВН без границ". Первый раунд состоялся 8 ноября во Владивостоке и завершился нашей победой с общей суммой в 192 балла, поэтому у себя дома калининградская команда старалась отыграться.

    На сцене ведущий, звучит всем хорошо знакомая КВНовская мелодия и голос Александра Маслякова: "Суперкубок юбилейный". Оговорюсь сразу, что сам демиург КВНа, к сожалению, не посетил игру, но со сцены прозвучало видео-поздравление командам от Александра Васильевича. Особыми гостями игры стали директор Дальневосточной лиги Сергей КАРЕПАНОВ, творческий директор телеканала "Каскад" Виталий МАКАРОВ, замдиректора "Росгосстрах" Армен МУРОДЯН, редактор сайта "АМИК" - Михаил ДЬЯЧЕНКО, известный всем телеведущий и сценарист Михаил МАРФИН, и многие другие официальные лица, которых представляли по ходу игры. 

    Первая с приветствием на сцену  вышла команда Калининграда. Зал взорвался хохотом при следующей сценке: муж с женой уже исчерпали все эротические фантазии и теперь сидят и ломают голову над тем, чтобы им еще придумать. Один из вариантов звучал так: "А давай так – я мятый чирик, а ты терминал оплаты". 
    Дальше микрофоны перешли в руки сборной лиги "Запад России". Ведущие зашли с шутки:
    Он – Где работаешь?
    Она – В салоне красоты.
    Он – А че не пользуешься?
    Приветствие закончилось победой команды Приморского края, набравшей 29 баллов (это на 2 очка больше, чем у Калининградской команды, и на 1 больше, чем у "Запада Росси"). 

    Дальше дело пошло немного не по сценарию – тон разминке должно было задавать жюри, но это оказалось весьма затруднительным, и вопросы посыпались из зала. Первый из них: "Что объединяет все команды?" "Коньячок" - так звучал первый вариант ответа. "Нецелевое расходование средств!" - констатировал Владивосток. Далее команды озадачили необходимостью продолжить фразу "вот так и образовалась наша команда". Калиниград ответил: "Дима, давай сначала я буду президентом, а потом ты". По итогам разминки общая сумма баллов у Приморского края составила 56 балов, а Калининградская команда со сборной "Запад России" сравняли счеты, набрав по 53 балла. 

    Следующий конкурс назывался "Последний герой". Суть в том, что на сцене участники каждой команды становятся друг за друга, образуя три колонны, каждый говорит по 1 шутке. Чей "выстрел" слабее всех – выбывает. И так пока в колоне не останется ни одного человека. Дело дошло до того, что от команды Калининграда остался только один человек, а в остальных по 3-4. Вот тогда началось самое интересное. Шутка за шуткой и… о чудо! На сцене все тот же участник Калининградской команды один на один с владивостокцем.  Стойкий оловянный солдатик выдал: "Только русский Microsoft Word подчеркивает как ошибку слово "тля" - и остался на сцене один.  

    По итогам 3-х конкурсов (в игре "Последний герой" команды боролись за 1 балл) получился следующий расклад: "Запад России" – 53 балла, Калининград – 54 балла, и Владивосток - 56 баллов. Дальше было музыкальное домашнее задание, с которым все команды тоже справились на ура! 
    Но, к сожалению, как все хорошее, КВН имеет свойство заканчиваться. Жюри считало баллы и говорило заключительные слова. Сергей Карепанов отметил, что второй раз в жизни смотрит КВН в 4:00 утра! И тут как раз стали известны итоги игры:
    • "Запад России" – 82 балла
    • Владивосток – 85 баллов
    • Калининград – 89 баллов

    Михаил Марфин: "Игра действительно получилась блестящая во всех смыслах. Владивостоку отдельное спасибо за то, что прилетели к нам с охраной (имелся ввиду фигурировавший в одном из эпизодов каратист). Все получили мощный заряд бодрости на ближайшую неделю. Спасибо за то огромное количество положительных флюидов, которые наполняли зал. Абсолютно уверен, что это не последняя встреча двух самых дальних команд России!"

    Под золото конфети, кто с кубком в руках, кто с медалями на груди, сборные голосили:

    И разве имеет значение
    Твое место и положение.
    И есть хоть какая-то разница,
    Что все мы здесь разные?!
    Неважно: Тула или Калининград,
    Владивосток или Калининград,
    Объединила сегодня нас – ИГРА!


    1. Приморский край запомнился калиниградцам страшной девочкой, которая представилась мужским прокуренным голосом: "Я Яна – баба без изъяна"

    2. Девочка "ни о чем" и парень "вообще не вариант"

    3. Партия Яблоко играет просто для галочки.

    4. 
    -Женщина у вас сало свежее? 
    - У меня да. На рынке нет

    5. Бывает и такое: Купидон на гей-параде.

    6.
    - Мама, тебя в школу вызывают.
    - Да что ж такое! То в сауну, то в школу!

    7. Во Владивостоке объединились две беды и стали администрацией.

    текст и фото:  Сергей Цей

       

    Прикрепленные фотографии (13)

      Людмила Коростей | 12:05 - 29 Ноября 2011 |   753 просмотра | Раздел: Актуальное

Комментарии 1

  •  
    A.M.
    29 Ноября
    13:46
    "Во Владивостоке объединились две беды и стали администрацией." - надо полагать, администрация не помогала в организации...