Личности

Проекты

Сообщества

Представляем

Рекомендуем

Тренды

Исследуем

Дискурс

  • 5 безумных конспирологических теорий о знаменитостях (в которых есть смысл) - 1

     

    ___________________________________________________________________________________________

    #1. Гитлер был садистом из-за говнофетиша

    ___________________________________________________________________________________________

     

    Хорошо, врать не будем. Сейчас будет грязь. Мы не только поговорим о верховном дьяволе, самом крутом Большом Шлеме зла, но мы также собираемся говорить о вещах, которые выходили из его жопы. И почему у него от этого был стояк. 

    Нам очень жаль. Нам действительно не следовало вставлять это в статью. Редакторы, просто вырежьте весь этот кусок до того, как он будет опубликован.  

                                                        

    Теория:

    Во фрейдистской психологии, все дети проходят «анальную стадию» сексуального развития, примерно во время начала горшковых учений. Предположительно, если в этот период происходит что-то странное, что заставляет ребенка зациклиться на переживании, в последующем это может перерасти в сексуальный фетиш. Говорят, Гитлер, например, был одним из таких людей. Нам это известно, потому что его девушка/племянница (вы все правильно прочитали) разболтала все о его фекальном фетишизме.

    У нас не настолько крепкие желудки, чтобы написать все проявления его страстного увлечения, но они были плохи. Реально плохи. Можешь изучить специальную литературу, ковбой. Но мы туда не полезем. Он был Гитлером и он был одержим какашками, и это навязчивое увлечение его возбуждало. Используйте свое больное воображение. 

                                                         

                                              Он настаивал, чтобы его фотографировали в коричнево-белом. 

    Но тут все становится еще страннее, если это возможно. Психологи полагают, что это пристрастие появилось из-за жестких методов его матери во время горшковых учений. Ее насильственная тактика воспитания, вероятно, внушила ему маниакальную боязнь микробов и всего грязного («запретная» природа какашек, видимо, его и возбуждала). 

    Когда речь зашла о чувствах Адольфа по отношению к Евреям Германии, он использовал гадкие обороты речи, которые мы, конечно же, здесь повторять не будем. Но не нужно быть психологом-гением, чтобы понять то сравнение, которое он сделал между еврейским народом и реальной грязью. Его разум не только провел эту безумную параллель – он также связал уничтожение всех микробов с уничтожением всех «грязных» культур. Навязчивая идея с «чисткой» человечества повлияла на его политические взгляды  и заложила фундамент его «садистского характера».

                                                        

                                                                   "Мужайся, детка, это отмоется." 

    В общем, резюмируя, мать Гитлера привила ему страх и страсть к экскрементам и неопрятности. Это становится одержимостью микробами и чистотой. Гитлер решает, что все евреи и прочие небелые расы нечисты. А остальное – шокирующая, кошмарная история.


    Зарубежный источник 



      A.M. | 17:16 - 08 Декабря 2011 |   931 просмотр | Раздел: Рекомендуем

Комментарии 2

  • backend
    Аноним
    08 Декабря
    21:14
    Автор сгорит в аду.
  •  
    A.M.
    08 Декабря
    22:47
    все там будем