Личности

Проекты

Сообщества

Представляем

Рекомендуем

Тренды

Исследуем

Дискурс

  • 5 безумных конспирологических теорий о знаменитостях (в которых есть смысл)

     

    Мы тут в Cracked стараемся не зацикливаться на звездах шоу-бизнеса; мы не знаем, женаты ли все еще Бред Питт и Анджелина Джоли; не в курсе, кто из кумиров на самом деле гей и у нас нет ни малейшего понятия, почему OJ (Симпсон – прим. А.М.) больше не снимается в отличных пародиях. 

    Но некоторые известные люди перманентно изменили культуру, и было бы неплохо понять причину их поступков. Особенно, учитывая тот факт (по некоторым теориям), что небольшие случайные события в их жизни полностью поменяли мир. 

    Например, некоторые говорят, что…

    ___________________________________________________________________________________________

    #5. Майкл Джексон так себя вел, потому что был химически кастрирован

    ___________________________________________________________________________________________

      

    Всем, кто запомнил Майкла Джексона только как бледного деформированного шизанутого педофила с собственным парком развлечений, следует знать, что когда-то он был самым известным эстрадным артистом в мире. Не потому что он был чокнутым – он не был, тогда еще – а потому что мир считал его представления удивительными, чОрт побери. То есть, мы хотим сказать, что на зло всем странностям и хаосу, окружавшему его сумасшедшую жизнь, вокальный талант Джексона был неоспорим. 

    Кстати, говоря о голосах, вы когда-нибудь замечали, как голос Майкла на самом деле никогда не менялся?   

    Здесь ему около 11-ти, поющему как ангел, посланный Иисусом с небес. Вот он в 15, тот же тенор. А вот уже в 22… его голос едва ли не выше. 

    Это… как-то странно, да? Для сравнения (нам очень жаль) вам следует послушать немного Донни Осмонда. Донни был ровесником Майкла и некоторое время наслаждался схожей карьерой. Вот он поет замечательным голосом ребенка в 1972-ом. Заметьте, однако, что происходит двумя годами позже, когда он подтрунивает над Майклом на Оскаре 1974 года.    

    Это как слушать мышь и Барри Уайта, пытающихся вести беседу. Несколько лет спустя, в то время как Майкл записывал свой перевернувший мир альбом Off the Wall, Донни пел серенады участницам Мисс Вселенной своим мужским голосом. (Еще раз, нам очень жаль.) 

                                                        

                                                Карьера Донни так же страдала от постоянных нападений зубных браконьеров. 

    Так в чем же дело? 

    В общем, один профессор по сосудистой хирургии считает, что единообразно-высокий голос Майкла был ключом к пониманию всего о его взрослой карьере. (Хотя, это никак не объясняет фазу покрытой блестками военной униформы.) 

    Теория: 

    Это все из-за лекарств, которые он принимал.

                                                 

                                                                     Типа тех, что отращивают сиськи на мужских пациентах. 

    Когда Майлу Джексону было 12, у него начали появляться угри. Потому что, вспомните, тогда он был просто нормальным ребенком, а угри и случайные осечки с дезодорантом – это то, что случается, когда ты нормальный и тебе 12. Что не было нормальным, по словам Алэйн Браншеро, так это способ, которым окружение Майкла разбиралось с его лицевыми вулканами. Теория Браншеро в том, что семья Майкла или его доктор или дьявол в маске дерматолога лечили его угревую сыпь гормоном под названием ципротерон. И это хорошо, потому что взгляните на эту голову в виде пиццы пепперони, которую кто-то пытался выдать за человеческую:

                                                         

                                              Не смотрите прямо на нее, чтобы не разгневать дух, наславший это проклятье!    

    Но фишка ципротерона в том, что это синтетический анти-мужской гормон – препарат, который вышибает из вас мужика, блокируя половую зрелость. По словам доктора Френч Хауса, медикамент остановил рост волос и оказал воздействие на рост кости, оставив Майклу мальчиковое, худое, безволосое тело. Самое главное, ципротерон не давал расти гортани, и именно поэтому голос Майкла никогда не менялся, поэтому он продолжал петь без изменений всю свою юность и поэтому у совершенно взрослого человека был диапазон в три актавы. 

    Другим словами, Майкл Джексон был кастратом. Евнухом.  

    Просто задумайтесь на секунду, что бы это значило, окажись правдой. Весь этот неверлендовский бред и странные ночные вечеринки были не из-за той похабной фигни, о которой лучше бы мы никогда не слышали – а из-за того, что, буквально, маленький мальчик жил во взрослом (отчасти) теле. И действительно странные вещи, типа кислородной камеры сна и пластических операций и дурацкой прически, может это был просто сильно запутавшийся мальчик с неограниченным богатством, принимающий ужасные решения – такие же ужасные решения, какие бы принял любой другой 12-ти летний с бесконечным достатком. Вы когда-нибудь покупали кости Человека-слона или делили постель с Кори Фельдманом, когда были ребенком?

                                                       

                                                                          Или убеждали его стать вашим живым клоном? 

    Смысл в том, что может быть, ну быть моооооожет, у всего в Майкле Джексоне, от чего нам было некомфортно, есть биологические причины. К сожалению, мы никогда не узнаем. Но разве не было бы здорово притвориться, пусть на секунду, что все произошедшее после Off the Wall на самом деле не его вина?

                                                                                                                                        


      A.M. | 18:54 - 08 Декабря 2011 |   2086 просмотров | Раздел: Рекомендуем

Комментарии 1

  •  
    Артем Горланов
    09 Декабря
    11:34
    ну как бы, я хоть эту тему и подробно не изучал, но в паре интервью, которые я видел, он ведет себя именно как ребенок. я хз, почему люди этого не замечали и приписывали ему всю эту мерзость. так что не удивлен.